Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Татьяна-66 писал(а):
Как жеж этот момент то поймать?

здесь как-раз время и дается как ориентир от 8 до 12, а иногда до 16 часов. Со временем поймешь свою закваску, как именно она работает
Татьяна-66 писал(а):
то сколько по времени его в духовке выпекать?

время конечно надо сокращать если буханка меньше размером, но как тут посоветуешь, это же от многого зависит. Минут 30 точно, потом смотри на него - немного зарумянится, возьми переверни его, я прихватку в руке держу и на нее скидываю другой рукой аккуратно, постучи по дну пальцами, как-бы побарабань, должен быть звук звонкий и хлеб по ощущению легче становится.
Термощупа нет случайно?

 
29 Апр 2016 17:56

Страница 309 из 317