Gало4ка
Галина
42 года
Белгород
razvivaika писал(а): |
Спасибо за рецепт!
|
И Вам спасибо за чудесные фотографии!
ВырвиКоготь писал(а): |
Ванилин добавила с замесом теста 3 гр на порцию, этого достаточно? |
Вчера девочка мне в ОК писала, что добавила 3.5 гр ванилина, ей хватило для аромата.
Natalia Nik писал(а): |
Мы купили новую духовку, теперь думаю какой режим лучше |
Попробуйте на конвекции. Но они и так, и так замечательно пекутся. Жду фотографии 2016)))
ТатьянаЕ писал(а): |
Рецепт просто СУПЕР! !!!!! Специально зарегистрировалась, чтоб сказать Вам СПАСИБО! !!! |
Спасибо Вам, Танюша!
Maruska7 писал(а): |
вынести тесточко в таре в более прохладное помещение, а потом занести и разложить по формочкам? |
Наверное так будет лучше всего. У меня в этом году тоже впервые за столько лет на второй партии капельку осели верхушки из-за того, что перестояли в тепле, пока я пекла первую. И я подумала, что "перетопила" на кухне, поскольку обогреватель работал, было очень холодно... Сделаю выводы на будущее )))
Ya-Ya писал(а): |
Как думаете это нормально? |
Даже не знаю почему. Бывает, опадают, когда ставишь в духовку, значит перестояло тесто. В духовке могут опасть, потому что муки может мало положили. А вот после... Может, перепад температуры был большой? Но чего-то, кажется, что муки маловато. Могло такое быть?
belkal писал(а): |
Вам хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой сумасшедший рецепт, Вы научили меня печь своими руками такую красоту. Я очень горда собой сейчас, что смогла это сделать. Спасибо!!!
Вот мои Куличики. |
Леночка, спасибо Вам огромное!!! Вы большая умничка, очень здорово все получилось, я тоже горжусь Вами ))))
Tasha-011 писал(а): |
Второй год пеку по вашему рецепту, на мой взгляд по нему получается настоящий кулич! |
Очень красивые, интересные получились куличики! Спасибо Вам с дочечкой!
S a l m a писал(а): |
Пекла вчера куличи по вашему рецепту, взяла половину нормы. Спасибо за рецепт! |
Карина, такие яркие, спасибо Вам!
светлячок Светлый писал(а): |
Единственное, переживаю за наличие сухих дрожжей, расстойка кулича дело долгое, хватит ли их сил поднимать долго тесто,они быстродействующие как бы, а живие дрожжи более .''живучие'', все мои предыдущие рецепты были с ними. |
Свет, все зависит от самих дрожжей. Сухим хватает сил поднять тесто. На сырых у кого-то присутствует запах дрожжей. Если уверенны в своих дрожжах, смело берите прессованные.
Елена,мама Владика писал(а): |
Еще раз спасибо Галочке за рецепт. Переживала за сахар( бухнула 5 стаканов) , но все хорошо, в меру сладкие. Рецепт шикарный! [img |
Пожалуйста, такие нежные куличи!
tashaStasha писал(а): |
Галин, а на ряженке не пробовали? Получится ли? |
Наташ, не пробовала. Скажу честно, оладьи пеку только на кефире, ни на снежке, ни на ряженке мне не то. Поэтому не экспериментирую.
ВырвиКоготь писал(а): |
Пробовать будем позднее, да и пришлось вчера повозится (до четырех утра), но результата замечательный. |
Результат превосходный просто! Очень красиво!
Alenushka1 писал(а): |
И делала как раз на ряженке. Поднимались замечательно, выпекались тоже. Пробу еще не снимали,но запах вкусный.
Галина, Спасибо,Вам за рецепт! |
Алена, спасибо за опыт! Кто-нибудь обязательно воспользуется!
ТанечкаБратск писал(а): |
Спасибо огроменое за рецепт!!!! Будем пробовать |
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
Tata935 писал(а): |
Пекла в стаканах,получилось 26 пасочек и 2 кекса. |
Большой "урожай" получился )
razvivaika писал(а): |
А может пропустили шапочку уже.Она опала и бродит?
|
Скорее всего так и получилось...
Aleksander65537 писал(а): |
Спасибо за Рецепт Автору буду сейчас готовить |
Александр, как приятно видеть мужчин на форуме! Желаю Вам вдохновения!
Жюльенка писал(а): |
Не сухой внутри, но при этом лёгкий, не крошится при разрезании, в общем очень понравился нам кулич! |
Классно! Юленька, рецепт глазури в студию!!!Пожалуйста! Уж очень красивенькие куличики
Тянучка писал(а): |
Чем из них лучше заменить эссенцию?😟😟😟😟 |
Барбарисом мне кажется.
Jane-l19 писал(а): |
Спасибо! Очень вкусный кулич! Все получилось с первого раза! |
Ура, поздравляю Вас!