Сахарная глазурь, которая не крошится

Галактика

Галина



SkoNaNi писал(а):
Галина, спасибо большое за рецепт! Получилось все с первого раза. И на вид, и на вкус отдельно очень понравилась!!! А вместе с куличами попробуем завтра.

SkoNaNi писал(а):
Сегодня резала куличи... Глазурь вся отваливается и крошится... В чем могла быть ошибка? Немного расстроилась.

Наташ, спасибо за отзывы! Rose К сожалению, нет фото, поэтому можно только гадать, что не получилось. Я могу предположить, что кулич был покрыт тонким слоем глазури, и хранился на открытом воздухе - глазурь могла пересохнуть. Видимо, определенная доля влаги должна сохраниться и надо укутывать кулич на ночь. Возможно, я и не права, это только мои предположения.
ПанаКотта писал(а):
Впервые, при нарезании, глазурь осталась на месте

Я очень рада, что рецепт не разочаровал!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Куличи - красавцы!!!
Анастасия_ писал(а):
Очень простая и лёгкая, как зефир делала с сахарной пудрой, отлично получилась.

Анастасия, спасибо за отзыв! он важен, даже и без фото! Rose Rose Rose
Торюшка писал(а):
Когда открыла сахар, то расстроилась от того, что он с желтизной и крупный не угадала с производителем, а в прозрачных пакетах не продавались. Но рискнула, сделала двойную норму сухих ингридиентов на тройную воды Растворялся сахар очень долго, но все получилось в процессе взбивания масса побелела и получилось очень красиво

Викуш, спасибо за подробный анализ! Мне казалось, что с желтым сахаром глазурь не получится, но все оказалось наоборот. Самые важные замечания я вынесу в начало темы. Спасибо! friends friends friends

 
02 Май 2016 2:27

Страница 6 из 19