Галактика
Галина
SkoNaNi писал(а): |
Галина, спасибо большое за рецепт! Получилось все с первого раза. И на вид, и на вкус отдельно очень понравилась!!! А вместе с куличами попробуем завтра. |
SkoNaNi писал(а): |
Сегодня резала куличи... Глазурь вся отваливается и крошится... В чем могла быть ошибка? Немного расстроилась. |
Наташ, спасибо за отзывы!
К сожалению, нет фото, поэтому можно только гадать, что не получилось. Я могу предположить, что кулич был покрыт тонким слоем глазури, и хранился на открытом воздухе - глазурь могла пересохнуть. Видимо, определенная доля влаги должна сохраниться и надо укутывать кулич на ночь. Возможно, я и не права, это только мои предположения.
ПанаКотта писал(а): |
Впервые, при нарезании, глазурь осталась на месте |
Я очень рада, что рецепт не разочаровал!!!
Куличи - красавцы!!!
Анастасия_ писал(а): |
Очень простая и лёгкая, как зефир делала с сахарной пудрой, отлично получилась. |
Анастасия, спасибо за отзыв! он важен, даже и без фото!
Торюшка писал(а): |
Когда открыла сахар, то расстроилась от того, что он с желтизной и крупный не угадала с производителем, а в прозрачных пакетах не продавались. Но рискнула, сделала двойную норму сухих ингридиентов на тройную воды Растворялся сахар очень долго, но все получилось в процессе взбивания масса побелела и получилось очень красиво |
Викуш, спасибо за подробный анализ! Мне казалось, что с желтым сахаром глазурь не получится, но все оказалось наоборот. Самые важные замечания я вынесу в начало темы. Спасибо!