Галактика

Галина
| Наташа-варлаша писал(а): |
| Вкусная, действительно не трескающая глазурь!!! |
Спасибо за добрые слова, Наташа!!!
| Пчелочка писал(а): |
| И сегодня при разрезании не трескалась и не осыпалась! |
Самое главное! Значит - оправдала свое название!!!
| Гелинака писал(а): |
| Глазурь прошла проверку, ничего не крошилось, резалось очень хорошо! |
Урра!!!!!!! Галочка, вам, хлебопекам и пряничным мастерицам эта глазурь должна быть полезно! спасибо за добрый отзыв, рада, что рецепт не разочаровал!
| Eleika писал(а): |
| Первые два выходила довольно жидковатая и вся стекала с кулича. Пришлось добавить 1.5 ч.л. желатина, тогда все получилось отлично |
Вот как. Век живи - век-учись! Действительно, всякий раз надо приспособиться к своим продуктам!
| Eleika писал(а): |
| Рецепт переписала и буду пользоваться только им! Спасибо еще раз! |
Спасибо и тебе, Леночка! Куличики - заглядение!!!
| Инно44ка писал(а): |
| А в этом году супер! благодарю фотки позже . |
Спасибо за отзыв, Инна! Бум ждать фотографий!!!
| испанамама писал(а): |
| Боялась делать ,но получилось с первого раза...желатин брала листовой .. |
Спасибо! Это важно знать!!!
| _Alexa_ писал(а): |
| Мало верится, что глазурь простая, без белков, красивая, на разные бисквиты и тортики, думаю, отлично подойдет вместо шоколадной. Еще раз огромное спасибо |
Спасибо, рада за вас! Хорошо, что и обычный желатин можно использовать. Может быть, он даже дает больший простор для украшательств, т.к. медленнее застывает.