Сахарная глазурь, которая не крошится

Галактика

Галина



Наташа-варлаша писал(а):
Вкусная, действительно не трескающая глазурь!!!

Спасибо за добрые слова, Наташа!!! friends
Пчелочка писал(а):
И сегодня при разрезании не трескалась и не осыпалась!

Самое главное! Значит - оправдала свое название!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
Глазурь прошла проверку, ничего не крошилось, резалось очень хорошо!

Урра!!!!!!! Галочка, вам, хлебопекам и пряничным мастерицам эта глазурь должна быть полезно! спасибо за добрый отзыв, рада, что рецепт не разочаровал! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Eleika писал(а):
Первые два выходила довольно жидковатая и вся стекала с кулича. Пришлось добавить 1.5 ч.л. желатина, тогда все получилось отлично

Вот как. Век живи - век-учись! Действительно, всякий раз надо приспособиться к своим продуктам!
Eleika писал(а):
Рецепт переписала и буду пользоваться только им! Спасибо еще раз!

Спасибо и тебе, Леночка! Куличики - заглядение!!!
Инно44ка писал(а):
А в этом году супер! благодарю фотки позже .

Спасибо за отзыв, Инна! Бум ждать фотографий!!! friends
испанамама писал(а):
Боялась делать ,но получилось с первого раза...желатин брала листовой ..

Спасибо! Это важно знать!!!
_Alexa_ писал(а):
Мало верится, что глазурь простая, без белков, красивая, на разные бисквиты и тортики, думаю, отлично подойдет вместо шоколадной. Еще раз огромное спасибо

Спасибо, рада за вас! Хорошо, что и обычный желатин можно использовать. Может быть, он даже дает больший простор для украшательств, т.к. медленнее застывает.

 
02 Май 2016 2:56

Страница 6 из 19