Галактика
Галина
Наташа-варлаша писал(а): |
Вкусная, действительно не трескающая глазурь!!! |
Спасибо за добрые слова, Наташа!!!
Пчелочка писал(а): |
И сегодня при разрезании не трескалась и не осыпалась! |
Самое главное! Значит - оправдала свое название!!!
Гелинака писал(а): |
Глазурь прошла проверку, ничего не крошилось, резалось очень хорошо! |
Урра!!!!!!! Галочка, вам, хлебопекам и пряничным мастерицам эта глазурь должна быть полезно! спасибо за добрый отзыв, рада, что рецепт не разочаровал!
Eleika писал(а): |
Первые два выходила довольно жидковатая и вся стекала с кулича. Пришлось добавить 1.5 ч.л. желатина, тогда все получилось отлично |
Вот как. Век живи - век-учись! Действительно, всякий раз надо приспособиться к своим продуктам!
Eleika писал(а): |
Рецепт переписала и буду пользоваться только им! Спасибо еще раз! |
Спасибо и тебе, Леночка! Куличики - заглядение!!!
Инно44ка писал(а): |
А в этом году супер! благодарю фотки позже . |
Спасибо за отзыв, Инна! Бум ждать фотографий!!!
испанамама писал(а): |
Боялась делать ,но получилось с первого раза...желатин брала листовой .. |
Спасибо! Это важно знать!!!
_Alexa_ писал(а): |
Мало верится, что глазурь простая, без белков, красивая, на разные бисквиты и тортики, думаю, отлично подойдет вместо шоколадной. Еще раз огромное спасибо |
Спасибо, рада за вас! Хорошо, что и обычный желатин можно использовать. Может быть, он даже дает больший простор для украшательств, т.к. медленнее застывает.