Маринка-малинка
Марина
Галактика
Галочка, огромное спасибо за великолепный рецепт!
Глазурь у меня нормально получилась только сегодня и с третьего раза.
Но во всём виновата я сама.
Первый и второй раз я делала с сахарной пудрой.., в первый раз глазурь благополучно стекла с кулича..я и не взбила нормально, и торопилась
Второй раз, опять с пудрой, взбивала очень долго, минут 10.
Взбилась конечно и на фото видно, но всё равно, стекала. Застыла хорошо, но пришлось возиться с подтёками
Сегодня, у меня остались еще куличики маленькие не украшенные,и я решилась на эксперимент
Увидела в соседней темке, у автора Валентины, куличи с розовой глазурью от Dr.Oetker и попробовала изобразить розовый цвет.
Смотри, что получилось.
Благодарю тебя много-много раз!!!!!!
Фото сегодняшнее, с розовой глазурью и с белой для сравнения: