usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Татьяна-66
Таня, мякиш вроде хороший по фото. Почему трескается? Закваска вырастает в два раза? Тесто заводишь когда она на пике?. Еще помню обсуждали нюанс почему трескается, говорили что желательно брать такую форму чтобы тесто вырастая было как-раз по края. Для это раскладки Дарницкого идеальная форма Л7, это как стандартный белый кирпичик, мне кажется он у всех по-прежнему продается в неизменном виде этот хлеб. Ну во всяком случае мы наверное еще помним с тех времен. В общем думаю ты поняла о каком размере идет речь? Сейчас свои попробую найти и показать
а это мои первые Дарницкие (по Аннушкиному)
так что у всех не сразу получалось идеально
