marta18 Валюша, спасибо

Мне так

радостно от того что мы с тобой единомышленники.
Секрет правильного и вкусного панеттоне заключается в использовании ингредиентов высшего качества и неоднократного замеса и подъема теста – процесса, длящегося 72 часа. Для этого используют не обычные дрожжи, а натуральную закваску, которая придает тесту легкость и пышную структуру.
Oleg German писал(а): |
Подскажите, за счёт чего можно добиться такого эффекта в домашних условиях? |
Нет ничего невозможного! Немного терпения и настойчивости и будет
panettone А самое трудное найти сильную муку типа "манитоба" и тогда уж точно все получится.
на дрожжах
http://www.domashniy.ru/article/eda/deserty-recepty/rozhdestvenskij_italyanskij_pirog_Panettone.html
и на закваске
http://liubovfiore.blogspot.com/2011/04/panettone-con-lievito-naturale.html