Панетонне. За счёт чего он такой пышный?

АКСИНЬЯ



КИЕВ
marta18 Валюша, спасибо girl_blush2 Мне так girl_claping радостно от того что мы с тобой единомышленники. Drinks or Beer Rose
Секрет правильного и вкусного панеттоне заключается в использовании ингредиентов высшего качества и неоднократного замеса и подъема теста – процесса, длящегося 72 часа. Для этого используют не обычные дрожжи, а натуральную закваску, которая придает тесту легкость и пышную структуру.
Oleg German писал(а):
Подскажите, за счёт чего можно добиться такого эффекта в домашних условиях?

Нет ничего невозможного! Немного терпения и настойчивости и будет panettone А самое трудное найти сильную муку типа "манитоба" и тогда уж точно все получится.
на дрожжах http://www.domashniy.ru/article/eda/deserty-recepty/rozhdestvenskij_italyanskij_pirog_Panettone.html
и на закваске
http://liubovfiore.blogspot.com/2011/04/panettone-con-lievito-naturale.html

 
06 Май 2016 2:04

Страница 1 из 1