Вкусный пирог с зелёным луком и яйцами

Санни Кеш
Гость



Ptashka-03 писал(а):
Юля! Спасибо за рецепт. Пирог в разрезе превосходный, тесто тоненькое, я такие пироги очень люблю, именно из-за тоненького теста. Чаще пеку на готовом слоеном.
Пироги на дрожжевом не делаю, не люблю эту пышность и сдобу. Ешь и начинку не ощущаешь на вкус, одна сдоба. Хотя мама пекла на дрожжевом, было вкусно и не толсто. Может тоньше раскатывала? Мамы нет давно и уже не спросишь.
Спасибо еще раз, забираю в закладки

Анна,очень рада,что пирог пришёлся по вкусу!!Я после Пасхи тоже всё собиралась его испечь,даже сметану купила,но всё времени не нашлось wacko1
А я дрожжевую выпечку сейчас больше всего люблю girl_in_love И тесто можно такое замесить,что оно воздушное будет и очень вкусное!!!У нас на форуме есть такие рецепты good2
Спасибо большое за отзыв!!! girl_claping
Пеките на здоровье,жду ещё в гости friends Rose

 
09 Май 2016 0:19

Страница 4 из 6