казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Валенция писал(а): |
и кусок мяса в мгновение превратился в замаринованный шашлык... |
И, правильно, Валюш, сейчас время такое, когда так хочется на природу, так хочется шашлычка, этот запах дымка вдохнуть полной грудью, а буженинку круглый год делать можно, т.ч. ещё успеешь
Мама Андрюши!!! писал(а): |
Обязательно попробую |
Попробуй, Леночка, не пожалеешь, очень удобный рецепт и в то же время вкусный
Time2Cook писал(а): |
вот так - НЕ БЫВАЕТ!!! |
Да, ладно, не бывает
У меня много раз всякие совпадения, прям, мистические, на форуме были
Time2Cook писал(а): |
вырезку, но так и не приготовила |
Вот, испытаешь рецептик, скажешь, что думаешь
Надеюсь, что пригодится
Багира-Манго писал(а): |
Замечательный рецепт |
Спасибо, Лариса!
Багира-Манго писал(а): |
а ты кроме перца никаких приправ и травок не пробовала добавлять в маринад для вкуса и аромата? |
Нет, только соль и перец. Но теоретически, почему бы и нет, тут можно, действительно что-то под свой вкус добавить. Может специальную приправу для мяса? Обязательно попробую так в следующий раз
Спасибо за идейку