Экспресс-мясо

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Валенция писал(а):
и кусок мяса в мгновение превратился в замаринованный шашлык...

И, правильно, Валюш, сейчас время такое, когда так хочется на природу, так хочется шашлычка, этот запах дымка вдохнуть полной грудью, а буженинку круглый год делать можно, т.ч. ещё успеешь girl_in_love
Мама Андрюши!!! писал(а):
Обязательно попробую

Попробуй, Леночка, не пожалеешь, очень удобный рецепт и в то же время вкусный friends
Time2Cook писал(а):
вот так - НЕ БЫВАЕТ!!!

Да, ладно, не бывает girl_haha У меня много раз всякие совпадения, прям, мистические, на форуме были Smile
Time2Cook писал(а):
вырезку, но так и не приготовила

Вот, испытаешь рецептик, скажешь, что думаешь friends Надеюсь, что пригодится girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Замечательный рецепт

Спасибо, Лариса! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
а ты кроме перца никаких приправ и травок не пробовала добавлять в маринад для вкуса и аромата?

Нет, только соль и перец. Но теоретически, почему бы и нет, тут можно, действительно что-то под свой вкус добавить. Может специальную приправу для мяса? Обязательно попробую так в следующий раз friends Спасибо за идейку girl_in_love

 
11 Май 2016 1:59

Страница 1 из 17