казачка

Карина
Ростов-на-Дону
| Валенция писал(а): |
| и кусок мяса в мгновение превратился в замаринованный шашлык... |
И, правильно, Валюш, сейчас время такое, когда так хочется на природу, так хочется шашлычка, этот запах дымка вдохнуть полной грудью, а буженинку круглый год делать можно, т.ч. ещё успеешь
| Мама Андрюши!!! писал(а): |
| Обязательно попробую |
Попробуй, Леночка, не пожалеешь, очень удобный рецепт и в то же время вкусный
| Time2Cook писал(а): |
| вот так - НЕ БЫВАЕТ!!! |
Да, ладно, не бывает

У меня много раз всякие совпадения, прям, мистические, на форуме были
| Time2Cook писал(а): |
| вырезку, но так и не приготовила |
Вот, испытаешь рецептик, скажешь, что думаешь

Надеюсь, что пригодится
| Багира-Манго писал(а): |
| Замечательный рецепт |
Спасибо, Лариса!
| Багира-Манго писал(а): |
| а ты кроме перца никаких приправ и травок не пробовала добавлять в маринад для вкуса и аромата? |
Нет, только соль и перец. Но теоретически, почему бы и нет, тут можно, действительно что-то под свой вкус добавить. Может специальную приправу для мяса? Обязательно попробую так в следующий раз

Спасибо за идейку
