казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Merry писал(а): |
Мне с горчицей нравится мясо, иногда готовлю говядину по рецепту с этого форума, называется "проще простого". |
Знаю-знаю, один из моих самых любимых рецептов говядины
Горчица, говорят, смягчает хорошо мясо.
Merry писал(а): |
Да я не заморачиваюсь калориями |
Я тоже
Но смотрю, что многих этот вопрос волнует и, по-моему, свинину не справедливо критикуют. Белка и всяких полезностей в свиной вырезке гораздо больше, чем в курице. Тут уж, конечно, да, дело вкуса. У меня муж, к примеру, баранину не ест вообще, какой-то запах специфический ему мешает, а свинину и муж и сын больше всего любят, всё-таки беспроблемное мясо, его трудно испортить, так как говядина жёстким не бывает.