Merry
Татьяна
Беларусь
казачка писал(а): |
Горчица, говорят, смягчает хорошо мясо. |
да, есть такое дело. Очень вкусно шашлык мариновать с горчицей
казачка писал(а): |
Тут уж, конечно, да, дело вкуса. У меня муж, к примеру, баранину не ест вообще, какой-то запах специфический ему мешает, |
Это точно, на вкус и цвет... Я баранину вообще никак, тоже дело в запахе. Я кого только не пробовала раньше, начиная от черепах-акул до более привычного нам мяса. С возрастом какая-то привередливая в мясе стала, хотя всегда, когда слышу тему вегетарианства, фыркаю с ухмылкой, а тут сама стала нос воротить от многого
Пока писала все это, вспоминая тему шашлыков, подумалось, а не пожарить ли мясо по твоему рецепту на открытом огне, ну или попробовать дома на гриле