Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
kaktusbigmax писал(а): |
чем они тамнее, тем больше квас горчит |
Ну ты их в угольки не превращай. Вот и все. Положи сухарей просто побольше, но тоже не переусердствуй, а то пахнуть горелым хлебом будет.И все равно, Оль, такого цвета как бочечный не получитсяю Если только добавить пережженый сахар.
kaktusbigmax писал(а): |
Теперь разделила закваску на две порции, и в одной у меня пошло брожение почти сразу, а в другой всё никак не начнётся, хотя делила закваску поровну - уже около 5-ти часов стоит в тёплом месте... Embarassed |
Возможно дрожжей туда меньше попало. Или вода для заливания горяча была. Если хоть немного бродит, то не страшно Выходится. Только стоять ему подольше придется.