Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Делается буквально 5 минут,а вкус восхитительный

Я сделала немного и потом очень об этом пожалела,так как от закуски ничего не осталось-только приятные воспоминания
Нам понадобится: 3 средних помидора, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 пера зеленого лука,1 ст. л. томатной пасты,2 ч.л. соли,1 ч.л. сахара,растительное и сливочное масло.
Помидоры заливаем кипящей водой,сделав крестообразный разрез. Оставляем на 3 минуты,после этого легко снимаем кожицу. Нарезаем дольками. На сковородку наливаем немного растительного масла,добавляем немного сливочного. Когда появится пенка,кладем измельченный лук. Жарим 2 минуты,помешивая. Добавляем томатную пасту,хорошенько размешиваем,добавляем чеснок (можно порезать или выдавить),затем кладем помидоры и тушим 2-3 минуты. Добавляем соль и сахар
выключаем огонь,даем помидоркам немного постоять и можно подавать к столу!
Надеюсь вам понравится!!
