Салат Морской

Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Продукты.
консервы в масле(сардины,скумбрия,ставрида), - 1 банка,
Рис отварной рассыпчатый- 1.5 стакана,
Лук- 1 шт,
Морковь- 1 шт,
Майонез- 2/3 стакана,
Зелень для украшения.

Приготовление:
Консервы ( кусочки рыбы ) измельчаем, сок сохраняем.
Лук морковь очищаем и нарезаем мелкой соломкой.
Подготовленные продукты соединяем с товарным рисом, заправляем майонезом и маслом из консервов.
Перемешиваем и украшаем зеленью.
Готово.
Приятного аппетита !

 
13 Май 2016 20:56

Страница 1 из 1