Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Очень нежный десерт

делается быстро и просто,поедается еще быстрее
Нам понадобится:
2 средних яблока
2 ст. л. сахара (для яблок)
250 мл. сливок 33-35%
200гр. печенья.
Яблоки очищаем от кожицы,нарезаем крупными кусочками. Кладем в лоток для запекания,посыпаем сахаром и запекаем ~30 минут. Когда яблоки будут готовы пюрируем их. Сливки взбиваем,добавляем сахар по вкусу. Печенье измельчаем.На дно креманки кладем яблочное пюре
затем кусочки печенья
и сверху покрываем всё взбитыми сливками
Слои можно повторять

десерт убираем на 1 час в холодильник (можно больше).
Приятного аппетита!!
