Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk
irina-s писал(а):
По какому рецепту оладушки делала? Такие пышные!

без рецепта, на глазок всё)) из того что нашла в холодильнике

irina-s писал(а):
Расскажи, пожалуйста, как делала?

Состав
500 г сливок 35% (у меня холодильнике оказалось 400мл 30% делала из них)
1 банка сгущенки (370-380г) (чуть меньше чем баночка взяла я)
1 пакетик ванилина
Сливки взбить до пиков, добавив ванилин.
Влить сгущенку и осторожно перемешать.
Все залила в силиконовую форму для выпечки хлеба.
Я делала на ночь,поэтому моя мороженка ночь была в морозильнике. Ну а если делаете днём и хотите его потом побыстрее попробовать,то ему нужно постоять в морозилке хотя бы часа 3.
Приятного аппетита!

так же на немецком сайте нашла и делаю

300 грамм пастообразного творога
200 грамм сливок
1 б сгухи
ванилин

В этот раз делала 500 гр по первому варианту+500 гр по второму...потом всё смешала в коробке и в морозилник. Доставала регулярно и взбивала миксером, до тех пор пока не схватился хорошо, потом уже оставила его в покое))) пока не замёрз. Если делать порционно, то взбивать не надо. Обычно делаю в стаканчиках, дети съедают сразу

 
15 Май 2016 1:20

Страница 818 из 1000