Сырник с яблоками

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Сырник с яблоками

Фото


Источник: необъятные просторы интернета

Основа:

творог (мягкий) - 250 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст.л
разрыхлитель - 1 ч.л
масло растит. - 3 ст.л
ванильный сахар - 1 п.

Заливка:

яйца - 3 шт.
сахар - 80 г
ванильный сахар - 1 п.
сметана - 200 г
яблоки - 2-3 шт.

Творог смешать с сахаром и взбить блендером до однородности.

Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, растит.масло и ванильный сахар - смешать блендером
Форму разм.21х21 см выстелить бумагой для выпечки (у меня пайрекс 20х20 см)
Выложить тесто и разровнять


Очищенные яблоки нарезать дольками и разложить по поверхности.



Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром - венчиком

Добавить сметану и еще взбить.

Вылить в форму на яблоки


Духовку разогреть до 160 С и выпекать 1 час.
Готовый сырник оставить остывать в форме, а затем переложить на блюдо.


Во время остывания, сырник опадет по высоте - это вполне нормально для творожной выпечки.
Угощайтесь!


Вкусен, как в теплом, так и в холодном (после холодильника) виде.
Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose

 
18 Май 2016 20:41

Страница 1 из 4