Панини-итальянские булочки для сандвичей

galochka1

галина

51 год
Греция
Рецепт нашла в интернете.Получились такими удачными,что делала их два дня подряд,благо что это очень легко.
Фото

Делали из них сандвичи
Фото


Нам понадобиться:
1.315г теплой воды
2.1 ч.л сухих дрожжей
3.1\2 ч.л сахара
4.1\2 ст л соли
5 .3 ст.л раст.масла(оливкового)
6.490г муки

Растворить дрожжи с сахаром в воде.Затем,добавив остальные ингидиенты замесить мягкое тесто.Дать подняться в два раза.
Раскатать тесто в прямоугольник.Теперь,если хотите,чтобы было больше мякиша то раскатывайте толщиной примерно в 1,5 см.Если хотите почти полую булочку,то примерно 1 см.Делим тесто на 9 прямоугольников.Ставим на расстойку на противне примерно на 1 час.Выпекаем при 220* 7 минут.
Моей семье очень понравились эти булочки вкуснотой и удобностью поедания.Надеюсь понравиться и вам!

 
27 Июн 2009 3:25

Страница 1 из 1