Яичница на слоеном тесте

Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва
Фото

Яичница на слоеном тесте рецепт из сообщества в Контакте. с моими изменениями и комментариями, моими фото.
Ингредиенты:
- 200-220 гр тертой моцареллы - грамм 150 российского сыра
- 2 больших яйца- 4 средних яйца
- 2 полоски бекона- грамм 70-80 корейки
- 1 стрелка лук-порея, мелко нарезать- не добавляла за неимением
- 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать- небольшой пучок
- 1 лист слоеного теста, разморозить

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.- У меня температура больше
2. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень.- Делала в стеклянном противене. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
3. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйца
4. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца. Я когда почти готово было зарумянивала грилем.
Приятного аппетита! Rose

 
21 Май 2016 14:28

Страница 1 из 2