FotoTanya

Татьяна
46 лет
Россия
Доброе утро!
олина писал(а): |
Что ты сней делаешь.
Пару лет назад я, рискуя, с незнакомой травкой бросила немного в чай - чай получился потрясающий. с тех пор, вот уже несколько лет я завариваю чаек, пока есть свежая травка |
Леночка, пока я её только фотографирую)))))))))
Попробовала листочек - на вкус неплохо, но как-то руки не дошли собирать и кушать.
Тоже приходила мысль, что ею классно салат украшать будет)))))
Я не поняла, а что за травку ты в чай бросила? Как раз эту пурпурную яснотку?
олина писал(а): |
видимо везде надо смотреть состав в нынешнее время-вот у меня сухофрукты оказались с сахаром..
А для выпечки я использую теперь стевию - прекрасная медовая трава - она дает насыщенную сладость - сейчас современные технологии позволяют ее получить без неприятного привкуса, но я все равно ее комбинирую (ограничиваю количество из-за привкуса) с другими подсластителями...
уж очень много прочла о сахаре нехорошего.
|
Про стевию только слышала от своей сестры - но ни разу не пробовала.
Не могу себе представить чем заменить сахар, когда я буду варить варенье десятками литров...
Девочки, какие могут быть варианты?
Irina Divers писал(а): |
вот заметила, если дома есть сухофрукты, то на конфеты и выпечку не тянет. Стала покупать дежурную банку кураги , изюма, фиников. |
Иришка

Умница!!!!!!!!!!
photo2011 писал(а): |
ах, так это крапива?? |
Наташенька, нет, это разные растения, яснотка не колючая.
А вы видели вблизи одуванчики после дождя?
Цветок похож на чашу с драгоценными каплями
Самые-самые нарядные денечки стоят - всё в цветах и благоухании. Такая радость!!!!!!