Как и сколько взбивать 35% сливки,чтобы получился крем?

Танчеггг

Татьяна

35 лет
Москва
Здравствуйте!
Пекла торт со взбитыми сливками, сделала все как надо - 35% Пармалат, холодные, охладила миску и венчик, добавила пудру когда сливки начали взбиваться и в конце 2,5 ч.л. крахмала на 500 мл, боялась не перебить в масло, выключила миксер, когда сливки стали плотными и рельефными. Пока собирала торт (3 коржа), обмазывала, оставшиеся сливки для украшения стали опадать, в итоге - размазня!
Подскажите, почему они упали? Может быть их надо было поставить в холодильник после взбивания и доставать когда нужно было промазывать коржи?
Фото

 
24 Май 2016 13:02

Страница 2 из 2