Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Ircheg писал(а):
Татьяна, девочки, подскажите. Делала безе по рецепту - получилось хрупкое, вкусное. Но кремового цвета и каждая безешка треснула по кругу.Как бы низ от верхней "шапочки" отделился. И в ту трещину, которая идет по окружности всей безешки вылез мелкими пузырьками карамелизированный сахар. Для торта конечно нормально, но на праздничный стол не поставишь. Духовка газовая.
Я думаю, что это из-за температуры. Хотя га прям до минимума убавила. В чем причина может быть?
Делала с сахарной пудрой Хаас.



А с обыкновенным сахаром пробовали делать? Если сахар нормальный, то никакая пудра не нужна. Оказывается, сахар сахару рознь. И если безе получаются коричневые, то температура все-таки высокая. Они могут быть слегка кремовыми. В газовой духовке никогда не пекла, вот тут подсказать ничего не могу. Удачи Вам, пробуйте! Рецепт не очень затратный, и даже не красивые, как правило, съедаются.

 
26 Май 2016 14:36

Страница 5 из 8