Jonesy

Lena
40 лет
Нижняя Саксония/Германия
Салат живет у нас в семье уже лет 15. Как и от кого он к нам попал уже даже и не знаем.
Он получается очень нежный. Рекомендую его обязательно попробовать.
Он вас не разочарует! Гарантирую!
продукты:
~ 200 г салата
1 б. консервированного сельдерея (корень уже порезанный соломкой, кисленький)
1 красная паприка
~ 200 г замороженного горошка
2-3 яйца
~ 120 г тёртого сыра
~ 200 г сметаны
~ 200 г майонеза
соль, перец
Для соуса смешать майонез и сметану. Посолить и поперчить.
Салат нарезать.
Паприку тоже мелко нарезать полосками.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Горошек можно не размораживать, если салат сразу не подавать. А так можно обдать его кипятком.
Всё укладываем слоями в порядке, указанном выше.
Каждый слой смазываем соусом.
Верхний слой сыр, его не смазываем!
Приятного аппетита!
