Unika12
Татьяна
64 года
Россия г.Москва
Еще один рецепт для любителей баклажан. Рецепт этого блюда мне дала подружка.
продукты: 2 баклажана, 2 луковицы, банка фасоли в томатном соусе ( можно фасоль в собственном соку), 2 ст.ложки майонеза, зелень, зубчик чеснока, растительное масло, соль.
приготовление: баклажаны нарезать кубиками
и обжарить на растительном масле на среднем огне
добавить лук,
все перемешать накрыть крышкой и тушить 5 минут, огонь сделать поменьше.
Открыть банку фасоли и сок перелить в чашку
добавить в баклажаны фасоль (томатный сок не добавлять)
все перемешать , закрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут
затем посолить, добавить зелень, 2 ст.ложки майонеза,и чеснок
подавать к столу в холодном виде
Приятного аппетита!