Баклажаны с фасолью

Unika12

Татьяна

63 года
Россия г.Москва
Еще один рецепт для любителей баклажан. Рецепт этого блюда мне дала подружка.
Фото

продукты: 2 баклажана, 2 луковицы, банка фасоли в томатном соусе ( можно фасоль в собственном соку), 2 ст.ложки майонеза, зелень, зубчик чеснока, растительное масло, соль.
Фото

приготовление: баклажаны нарезать кубиками
Фото

и обжарить на растительном масле на среднем огне
Фото

добавить лук,
Фото

все перемешать накрыть крышкой и тушить 5 минут, огонь сделать поменьше.
Открыть банку фасоли и сок перелить в чашку
Фото

добавить в баклажаны фасоль (томатный сок не добавлять)
Фото

все перемешать , закрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут
затем посолить, добавить зелень, 2 ст.ложки майонеза,и чеснок
Фото

подавать к столу в холодном виде
Фото


Приятного аппетита!

 
27 Июн 2009 23:03

Страница 1 из 1