«Капуста, тушенная с курицей и зеленым горошком»

Валенция

Валентина


Москва
Фото

Фото

Ароматное блюдо из молодой капусты. Зеленый горошек и специи придают блюду неповторимый вкус. Ну, очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

куриная грудка - 300 гр.
капуста - 700 гр.
лук - 1 шт.
морковь крупная - 1шт.
зеленый горошек (замороженный) - 1,5 ст.
сахар - 1 ч. ложка
паприка - 1 ч. ложка
соль, черный молотый перец - по вкусу
растительное масло

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Фото

В большой сковороде или казане, на растительном масле, обжариваем немного мясо.
Затем добавляем лук и все вместе обжариваем до золотистого цвета.

В это время, смешиваем в миске капусту, морковь и зеленый горошек.
Добавляем сахар и перемешиваем.

Фото

Когда мясо будет готово, добавляем к нему овощи, паприку, соль и перец.
Все вместе перемешиваем и тушим на небольшом огне под крышкой, переодически помешивая, до готовности.

Фото

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
29 Май 2016 16:28

Страница 1 из 1