Валенция
Валентина
Москва
Ароматное блюдо из молодой капусты. Зеленый горошек и специи придают блюду неповторимый вкус. Ну, очень вкусно!
куриная грудка - 300 гр.
капуста - 700 гр.
лук - 1 шт.
морковь крупная - 1шт.
зеленый горошек (замороженный) - 1,5 ст.
сахар - 1 ч. ложка
паприка - 1 ч. ложка
соль, черный молотый перец - по вкусу
растительное масло
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В большой сковороде или казане, на растительном масле, обжариваем немного мясо.
Затем добавляем лук и все вместе обжариваем до золотистого цвета.
В это время, смешиваем в миске капусту, морковь и зеленый горошек.
Добавляем сахар и перемешиваем.
Когда мясо будет готово, добавляем к нему овощи, паприку, соль и перец.
Все вместе перемешиваем и тушим на небольшом огне под крышкой, переодически помешивая, до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!