Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
tansi13 писал(а):
А у меня плохо поднялось,жаль(



Мариночка, и мне жаль... Рецепт капризный из-за качества продуктов, которые в него входят. Я вот всегда делаю все одинаково, но несколько раз было так, что открываю духовку, дотрагиваюсь до безешек, а они мягкие... Вот это у меня было, когда в наших магазинах появился какой-то сахар под названием "Русский сахар". Он стоил дешевле, чем местный, уссурийский, и мой муж этот русский купил. И вот с ним я помаялась. И в пудру его измельчала в том числе. Сейчас беру только уссурийский, и с ним все получается хорошо. Вообще, это удивительно, т.к. в перестройку чего только в наших магазинах не продавалось, был в том числе и какой-то импортный сахар, и всегда все получалось в тех еще духовках, где не было возможности выставить даже температуру.

 
30 Май 2016 4:27

Страница 5 из 8