олина
лена
Soya
Зоенька, спасибо дорогуленька, за внимание к рецепту!
Soya писал(а): |
Я так понимаю, что он невысокий получается? |
Это зависит от даметра посуды, в которой ты будешь тортик выкладывать. Я обычно предпочитаю примерно 12 см, торт получается высотой примерночуть больше 5-7 см - то есть средняя высота. У меня такой котелок и я его приспособила для подобных тортиков.
Потому что размер формы для выпечки, даже 18 см - уже ведиковат - тортик будет низенький.
Но на вкусовых качествах сыроедческих тортов высота совершенно не отражается.
Конечно круче всего поместить этот торт в разъемную форму для выпечки небольшого диаметра.
но я такие вижу только в наборе 3-х форм для выпечки торотов разного диаметра.... А ведь все это где то еще и хранить нужно..
.
Soya писал(а): |
Очень хорошо, что ты свои комментарии написала. |
Зоенька, я о приготовлении сыроедческих тортиков могу долго писать
мне кажется общий принцип я все-таки уяснила... так что ты спрашивай все, что нужно - постараюсь ответить