В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

54 года
Реутов Московская обл
Ремонт-то никак. Если получится, то завтра плинтуса на пол прибьем (линолеум лежит на полу, отлеживается, уже можно подрезать окончательно). Про мебель решили сделать паузу, когда уже ремонт закончим, то неизбежно нужно будет следующим этапом мебелью озадачиваться. Еще провода оформить нужно (интернет, антенна), в короба их забрать (а может быть и в плинтус поместятся).
Не пишу, потому что на работе и дома могу выходить только с телефона - дома что-то ноутбук глючит (сын обещал посмотреть), на работе вот сейчас, к вечеру смогла по личному зайти в интернет, днем украдкой и мобильный интернет плохой.
Наталья А* писал(а):
чуть дачной кулинарии:

Наталья А* писал(а):
обед принесла.

Вкусняшки
Наталья А* писал(а):
для имам баялдов.

Рецепт будет?

Что за салат на фото с рыбой и картошкой?
На хлебе что? Это тоже, что и в миске?
На помидорах сыр чеснок майонез?
Из гриля больше всего на лучок облизываюсь - люблю лук с огня.

Наталья А* писал(а):
и закончился отпуск,

Пусть следующий наступит быстрее и будет длиннее.

Дачные фото - цветочки красивые, я не знаю названий большинства. Километры грядок меня всегда впечатляют, как представлю, что над ними кверху попой...

П.С. посмотрела, Наташа, твои рецепты. В списке пуле выскочил мой фотоотчет. Это, наверное, в заглавии выскакивает первое фото темы, которое загружено на сайт (у тебя же в основном из Яндекс-фото). Извини, что советую, но когда ищут рецепты, то многие, которые без фото в заглавии, люди пропускают, они же не знают, что, если открыть рецепт, то там будут аппетитные фото. Может тебе по одному фото на каждый рецепт вставить, чтобы в списке форума твои были с картинками.

 
02 Июн 2016 23:27

Страница 232 из 617