Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Добрый день.
Хороших выходных.
Наталья А* писал(а): |
рецептов полно в сети. И вариация есть тут на форуме, но с фаршем, и специи другие. |
В сети много чего, иногда действует принцип испорченного телефона, читаю про любимую тему -мультиварки - и возмущаюсь, как переврут. Например, кто-то неправильно понял совет как делать йогурт на Подогреве и пошло-поехало в сети, а теперь даже в книгах и журналах, что люди за деньги покупают, рекомендуют 2-3 часа на подогреве (в лучшем случае творог получится). И понятно, что книжки, журналы и статьи в инэте написаны человеком, который сам ни разу йогурт не делал вообще, а только передрал инфу, часто у такого же.
Если кто действительно сам йогурт в мультиварке делал, то знает, как и для чего подогрев использовать.
И таких плохих советов много, если им следовать, то продукты точно испортятся - вареники слипнутся, выпечка сгорит.
Покупаю или скачиваю ради любопытства очередную книжку или журнал для мультиварок и возмущаюсь. Пора заканчивать деньги тратить на эту фигню.
Так что лучше я рецепт у знакомого человека возьму.
А что проверенная вариация уже есть, так, если времечко будет, напиши ссылку и комментарии, а я в начало тему твой пост перенесу.
Но лучше (ИМХО) отдельным рецептом, конечно. Хороших рецептов много не бывает.
Наталья А* писал(а): |
Только еще добавила укроп |
спасибо. сегодня в ночь, буду вникать в рецепты.
Наталья А* писал(а): |
Что знаю, отвечу, спрашивай |
Наташа, такие вещи у меня в голове не задерживаются. Зачем тебя утруждать? Я лучше просто полюбуюсь, представлю, что хожу по твоему дачному участку.
Галактика писал(а): |
что-то период забега не заканчивается |
Экзамены небось? Всякие-разные.