брилиант
39 лет
Миасс, Челябинская область
.
делала первый раз, не знала, что нужно варить,но вроде бы и так нормально
.Чистим картошку, у меня 15 шт
.вырезаем из нее сердцевинку специальным ножом.Я на портивень положила фальгу,смазанную маслом.В отверстия в картошки положила кусочек сливочного масла(можно и маргарин)[img]
. Сворху масла положила фарш[/img]
.По вкусу по солила, можно добавить любимые специи
.Накрыла фальгой
.Поставила в духовку на 40 минут.Пока готовилось из серединок сделала вот это-[img]
( я их обжарила в растительном масле и сверху залила все 4 взбитыми яицами
.вот что у меня получилось
.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]- приятного аппетита!
надеюсь вам понравится
[/img]