Натели

Наталка
Киев
Восточные гренки из лаваша: быстрая закуска, которая так и тает во рту!
Хочется угостить вас необычной и очень вкусной горячей закуской из лаваша.
Она как нельзя кстати подойдет и для завтрака в кругу семьи,
и для дружеских посиделок.
Нарезал, обмакнул, обжарил — легче не придумаешь!
Ингредиенты
3–4 листа тонкого лаваша
200 г твердого сыра
1 пучок зелени укропа или петрушки
2 яйца
1 ч. л. муки
соль, перец
растительное масло
Приготовление
1. Можно взять готовый лаваш или приготовить по своему рецепту.
2. Нарезаем мелко зелень
и трем сыр
смешиваем сыр и зелень
3. Листы лаваша подгоняем по размеру друг к другу.
На 1 лист выкладываем немного начинки, накрываем следующим листом,
затем слои повторяем.
Получившийся брикет нарезаем на прямоугольники.
4. Яйца взбиваем с мукой, чуть перчим и солим (по желанию).
5. Каждый прямоугольник обмакиваем в яичную смесь и жарим на растительном масле.
Спустя несколько минут гренки готовы!
Очень легко и быстро готовить! Меня этот рецепт очень часто выручает!
Всем приятного аппетита!