t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
alena-solena писал(а): |
С удовольствием забрала рецепт . Тем более, что лежат в морозилке несколько северных щук и налим, - планы были как раз на котлетки. Давно стала готовить их по принципу куриных блинчиков - т.е. рубленные и с крахмалом. Тем более, тут такая пикантинка - яички отварные! (вообще очень люблю яичные котлеты) Спасибо Таня, следующие рыбные котлеты - обязательно под эгидой твоего рецепта |
Алена, готовь на здоровье, спасибо за внимание к рецепту и за отзыв…
alena-solena писал(а): |
А Наташа-Утро когда-то давала свой рецепт рыбных нежных котлеток http://forum.say7.info/topic49444.html И тогда она предложила использовать в рыбные котлеты кинзу. Если ты и твои домашние любите кинзу, то приготовь на пробу пару штучек - думаю, что не пожалеете. |
Я очень люблю кинзу, но использовала её только в свежем виде и в салатах, и то не всегда, т.к. не все выносят её запах, да и её трудно сохранять, покупная, как у меня, быстро теряет товарный вид (своего сада у меня нет...), а вот кориандр (семена её) я кладу в горячие рыбные блюда (в рыбной кулинарии часто рекомендуют использовать кориандр – это, действительно, классика…), при случае воспользуюсь и твоей рекомендацией…
alena-solena писал(а): |
котлетки будут исполнены даже в двух вариантах - одни обязательно с укропом, а другие - белые - обязательно с кинзой |
Удачи тебе, Аленочка …