elay

елена
55 лет
петербург
usya
Активируй дрожжи предварительно заодно и проверишь.Возьми часть молока,чуть сахара и разболтай дрожжи.Если запенятся в течении 30 минут то все с ними в порядке.
usya писал(а): |
е-то мне попадалась информация, как-бы не у Люды, что цельное молоко в тесте тормозит процессы брожения |
Не знаю у кого что там тормозит,у меня никогда из-за молока ничего не происходило.
Да когда смешаешь молоко,сахар,соль и масло взбей венчиком чтобы масло пленкой не лежало сверху и влей активированные дрожжи.
Хорошо что у вас не те расстояния и можно на скутере

Ничего страшного,все ошибаются,а значит узнают что в будущем делать нельзя.
Птица Галка
Эх ну и красотища!Я бы с брусничкой угостилась!наверно самые мои любимые!с яйцом и сметаной обязательно попробую.