REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
400г фарша
400г молодой капусты
2 морковки
2 луковицы
4 картофелены
1 литр овощного бульона (у меня вода+кубик)
2 ст. ложки томатной пасты
2 ч. ложки мёда
1 Ани́с звёздчатый (Пряность)
соль
перец
растительное масло
свежая петрушка
Нарезаем молодую капусту, лук, морковь и картофель.
Подрумяниваем все овощи на растительном масле, прям в кастрюле.
Затем добавляем томатную пасту, мёд, звёздочку аниса, соль, перец.
Затем овощной бульон. Варим минут 15.
В это время на отдельной сковороде поджариваем фарш на растительном масле.
Посолить, поперчить.
Добавляем готовый фарш в кастрюлю. Варим ещё минут 10.
Суп готов. Украсить веточкой свежей петрушки.