Картофельный салат с молодой капустой

REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
400г молодого картофеля
1/2 молодой капусты
стебельки зелёного лука
8 редисок

Для соуса:
200 мл кефира
50 мл майонеза
1 зубчик чеснока
2 ч. ложки сладкой горчицы
соль
чёрный перец
свежий укроп
сок лимона, немного

Варим картофель, затем остужаем.
Режим картофель, капусту, редис, зелёный лук.
Затем всё смешиваем в миске.
Фото


Делаем соус :
В отдельной миске смешиваем кефир и майонез.
Добавляем все оставшиеся ингридиенты в соус и хорошенько перемешиваем.
Дать немного настояться.
Фото


Затем смешиваем соус и овощи.
Салат готов. Yahoo!

 
21 Июн 2016 2:37

Страница 1 из 1