Дедка За Репку

Сергей
61 год
Санкт-Петербург
Приветствую всех!
Что необходимо:
1. Сыр твердых сортов - 200 г.
2. Крабовое мясо - 1 упаковка.
3. Красный болгарский перец - 1 шт.
4. Чеснок - 1-2 зубчика (кому как нравится).
5. Майонез, соль, перец, приправы - по вкусу.
1. Сыр - на терку.
2. Яйца отварить, остудить и на мелкую терку (размять вилкой).
3. Чеснок - в "давилку".
4. Перец - мелко порезать.
5. Крабовое мясо - мелко порезать.
Все смешать и заправить майонезом.
А теперь самое главное.
Вариант 1 (бутербродный):
Поджарить тосты из черного хлеба (обрезав корочку) на растительном масле и пусть полежат на салфетке, отдадут лишнее масло.
Намазываем смесь на тосты и наслаждаемся.
Вариант 2 (салатный) (мне он понравился больше):
Режем черный хлеб кубиками 1х1 см. Поджариваем до "хрустости". Отправляем на салфетку "подумать".
А затем добавляет его в смесь. Такой вариант, на мой взгляд, позволяет более полно ощутить вкусовую прелесть блюда - мягкость смеси и хрустящие хлебные кубики. Только в таком варианте салат необходимо съесть как можно быстрее, пока хлеб не размок.
Приятного аппетита!