usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Cornis писал(а): |
| Ты делала силт из земляники? Я вот думаю добавить брусники замороженной, чтобы лучше желировалось. |
я не делала, но думаю что будет бомбезный особенно с добавлением брусники. Я по большому счету делала его только чисто брусничный и чисто смородиновый (черный). Ну бруснику-то я в любом виде обожаю

, а вот смородиновое варенье вообще не люблю. Ем ее только в виде свежепротертой, имею в виду сырой , не проваренной. А силт был чудесный и вкусный к моему удивлению. Неужели так влияет то что сахар не кипятится, уж не знаю. Люда, вари!!!!

Благословляю! и надеюсь на отчет, хочется же знать.
| Cornis писал(а): |
| Сахар был разный, думаю он причина, что в некоторых баночках немного была плесень. |
а не обратила внимание с каким именно сахаром так случилось. Правда я не знаю что ты имеешь в виду под разным. У нас из разнообразия есть более светлый (видимо больше очищенный) и такой желтоватый, явно буряковый (свекольный), хотя думаю что и более белый не тростниковый у нас нынче
Люда!!! Кухня
| Lana_nov писал(а): |
| Если честно, то мне листья не нравятся. Я бы их обр |
ага

спасибо, Света
lilien86
Света, хоть ты и говоришь, что у тебя там нет порядка, но все тааааак красиво
У меня тоже нет, не могу себя организовать, то там подергаю, то там полью
| Утро писал(а): |
| Алл, сама С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ, спрошу у наших консультантов в понедельник. |

Спасибо, Наташа
| mur1040 писал(а): |
| как вам сегодня спалось? |

ой, мне плохо спалось честно говоря, как с вечера голова разболелась так с такой и проснулась с утра. Сейчас вроде отпускает, хотела на рынок свои лилии повезти, да не смогла ни встать пораньше ни настроения с этой головной болью не было.
| mur1040 писал(а): |
Румяные, сладенькие
|
тихо, не спеши

еще зеленые
| mur1040 писал(а): |
| У меня такая же беда, листья обрезала и обрабатываю Фитоспорином, выглядят намного лучше, листья не сохнут |
буду обрабатывать сегодня. У нас жара с утра до самой темноты, но надо как-то умудриться обработать