Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Сказать что это просто вкусно-значит ничего не сказать!
Это очень-очень вкусно!! Хрустящая корочка с помидорками и ароматом чеснока
Рецепт от Юли La Perla
Нам понадобится:
1 ч.л. сухих дрожжей
1/4 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
200гр. муки
100гр. манной крупы
1 ст.л. растительного масла
220 мл. газированной воды
2 небольших помидора
базилик
чеснок.
Муку,соль,сахар,манку и дрожжи насыпаем в миску. Добавляем масло и воду,замешиваем ложкой тесто. Оно получится не густое,а липнущее к ложке!
оставляем тесто ~ на 1 час. Затем смазав руки маслом,вынимаем тесто из миски,выкладываем на противень,застеленный бумагой (я на силиконовый коврик) и формируем лепешку
оставляем еще на 40 минут. Смазываем лепешку оливковым или растительным маслом. Затем выкладываем на лепешку тонко порезанные помидоры,чуть-чуть солим их
посыпаем базиликом (я забыла это сделать
) и чесноком
выпекаем в заранее разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200-220 С.
Приятного аппетита!!