usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Татьяна-66 писал(а): |
| Алла, какие горбушечки классные! Надо попробовать испечь! |
спасибо, Танечка! пеки! Если любите ржаной хлеб, то тем более. Делаются просто на раз-два! Мешаются ложкой, формуются тоже без заморочек. Впрочем у Аксиньи все написано подробно. Делала вариант с дрожжами и закваской прямо из холодильника,т.е. не кормленной. Но она была у меня там подошедшая, не опавшая. Сегодня утром с маслицем, да с кофеечком

все пирожные отдыхают, а тортики нервно курят в сторонке
Кстати, про розы

, помните ту что чуть не выбросила, а оказался корень живой, еще думали что может шиповник? Она цветет у меня! да такая красотка

Сегодня фоток не будет, потому что заказ на пряники

, а потом обязательно принесу
| Lana_nov писал(а): |
| Как сделаю закваску (а может куплю) |
Свет

сделай сама, делается на раз, и точно будешь знать чего там у тебя и уверена будешь в результате
Делаю квас второй день по упрощенному варианту, просто надо было сильно быстро,а он за 3-4 часа уже и готов в такую жару.
Воду вскипятила с парой ложек сахара, чуток экстракта цикория, как закипело лимонки капельку. Остывает до Т парного молока и дрожжей просто граммульку, у меня кастрюля 5-6 литров вмещает, на этот объем может грамм 5 положила свежих. Через пару часов появилась пена, разлила по емкостям и в холодильник.
| Даруся писал(а): |
| Может посеять еще, как думаете, не поздно? |
может типа Феникса уже на осень ?
Даруся
все красиво очень! Жалко что надо уезжать из такой красоты

У меня такая энотера пропала, а я ее считала неубиваемой, но у мамы вроде растет, откопаю. У меня осталась только миссурийская желтая.