Татьяна М.

Татьяна
50 лет
Германия, Бавария
я вам ещё салат из кабачков обещала. Завтра хочу варить, может, выставлю рецептом, если никто на сайте такой же не обнаружит
"Салат из кабачков. 700гр перца кубиками; 500гр лука кольцами- полукольцами; 1,5кг кабачок кубиками (я очищаю от кожуры!); 1,5кг помидор; 4шт крупной моркови (у меня длинная, как корейская).
Всё это заливаем: 1ст. растительного масла; 1ст. сахара; 1ст.лож. уксуса; 1ст.лож. соли.
Всё перемешиваем и кипятим 30минут. В горячем виде раскладываем по банкам. Тушим в духовке 10мин. и закатываем банки"
Мои дополнения: в духовке не тушу, сразу после варки раскладываю по банкам и закрываю. Стоят всю зиму.
По первости готовила строго по рецепту, сейчас перца кладу намного больше, мне он очень нравиться

да и остальные ингридиенты, сколько чего есть. Отличная холодная закуска на любое мероприятие- застолье. Очень рекомендую.