Шоколадный рай

tsveto4ek

Ольга


Харьков
Фото

Эксперимент удался. У меня был кокос,который было жевать откровенно лень и....
1 ст Мякоть кокоса натертая на мелкой терке
1/3 ст какао порошок
1/2 ст миндальной муки(миндаль смолола в кофемолке)
2 ст.л. меда
3 ст.л. кокосового масла(растопить на водяной бане)
Кокосовая стружка для обсыпки
Все ингридиенты тщательно смешать и вылепить понравившуюся вам форму, обсыпать кокосом и сушить в дегидраторе при температуре 40 градусов ночь.
Можно не сушить и есть так,но тогда они будут липкие и соответственно вы запачкаетесь. Хотя можно использовать как крем или пасту.
Я не особый ценитель шоколада, но это действительно очень вкусно! Муж обожает всякие сладости - и эти шоколадные конфетки влажные внутри он очень высоко оценил! Сказал, что это идеальное шоколадное сочетание!
Я очень довольна таким новым изобретением!
Форму можно придать абсолютно любую
Фото

 
04 Июл 2016 14:57

Страница 1 из 1