Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
По мотивам рецепта Елены ТЕН
http://forum.say7.info/topic74823.html
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ФАСОЛЬЮ
Продукты:
куриные грудки упаковка
кусочек бекона или грудинки
банка фасоли
2-3 помидора или консервированные помидоры в собственном соку
большая луковица
лимонный сок
зелень петрушки
оливковое масло пару столовых ложек
можно добавить сухой паприки столовую ложку
перец, соль
Мультиварка Орсон 5005.
Включила программу Выпечка - на ней эта мультиварка сильнее всего разогревается. Если в мультиварке прога Жарка шустрая, то лучше на ней.
Нарезала бекон полосками.
Поджарила слегка.
Теперь вместе с беконом подрумянить грудки. Грудки перед жаркой можно натереть паприкой, солью и перцем.
Пока жарятся - нарезать лук.
Потом грудки переложить на тарелку, а с беконом жарить лук.
Поочередно добавить помидоры и фасоль.
Посолить (как салат), поперчить, добавить паприку.
Перемешать.
Несколько минут пусть слегка покипит.
Потом сверху положить куриные грудки.
Пусть закипит.
Закрыть крышку и тушить минут 10.
Пока тушится - порезать петрушку и подготовить лимон.
Открыть крышку, добавить оливковое масло, сок лимона и петрушку.
Перемешать.
Закрыть крышку, пусть в выключенной мультиварке постоит минут 15.