Цветная капуста в сырном кляре

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Леночка, я к тебе с тарелочкой отчета! Тоже открыли сезон своей цветной капусты, в сырном кляре делала впервые. Спасибо за рецепт! Romashki



Eleika писал(а):
Странно, я думала у вас все продается, а обычные кабачки-тем более. У нас наоборот-цукини меньше


За рубежом вообще почему-то больше цукини используют, он вроде как считается нежнее, и долго не перерастает, в смысле сохраняет нежность даже будучи крупным, в отличие от наших кабачков. И естественно более выгодно в экономическом смысле такую продукцию выращивать и продавать, капиталисты, что с них возьмешь. girl_haha

 
08 Июл 2016 16:24

Страница 6 из 9