Цветная капуста в сырном кляре

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Zhanik писал(а):
Леночка, я к тебе с тарелочкой отчета! Тоже открыли сезон своей цветной капусты, в сырном кляре делала впервые. Спасибо за рецепт!

Ой, Жанночка, привет! Давненько не пересекались. friends Тарелочка у тебя вкусняцкая! nyam2 good2 Рада, что и до вас сезон дошел, у нас вся эта красотень немного раньше начинает появляться. Надеюсь, что такой кляр тебе понравился не меньше обычного.
Zhanik писал(а):
он вроде как считается нежнее, и долго не перерастает, в смысле сохраняет нежность даже будучи крупным, в отличие от наших кабачков.

Вот не знала. unknown Да и не задумывалась даже никогда. Думала, что различия только в цвете кожицы. girl_haha Спасибо за полезную информацию. friends У меня же огорода нет, вот я в таких тонкостях и не разбираюсь. Значит, скоро нужно будет на цукини переходить, т.к. кабачки начнут превращаться в КАБАКИ из сплошных семян. wacko1 girl_haha
Zhanik писал(а):
И естественно более выгодно в экономическом смысле такую продукцию выращивать и продавать, капиталисты, что с них возьмешь.

Да уж, это точно! Вот что значит Германия-прагматизм, экономия и выгода везде! girl_haha
Спасибо за приятный отзыв и аппетитное фото! nyam2 Romashki Romashki Romashki

 
08 Июл 2016 17:59

Страница 6 из 9