Болталка для хлебопеков - 4

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
привет!
Алла475 писал(а):
Ира, про то, что потом ещё добавлено про ржаную муку, я в первый раз не увидела, потому и ржала.
дааа... очечи надевай... Embarassed закваска пшеничная, а мука по рецепту-и ржаная и пшеничная... понятно, что не совсем так как у вас получилось, но... на пробу так... если моим понравится, испеку и вариант на ржаной закваске. сегодня утром делала бутерброд из половинки. с маслом, сыром и колбасой. и с кофе. так-то вкусно. но это как:
хочешь жрать - жри яблоко!
не хочешь яблоко - не хочешь жрать!)))
то же самое со ржаным хлебом. вчера, видимо, была не голодна... Embarassed
Алла475 писал(а):
Я пеку не 21 минуту, как написано у Ксюши, а минут 15, иначе низ горит.
я первый противень пекла по рецепту, но низ стал очень темный, а второй- минуты на 2-3 меньше, низ нормальный
Алла475 писал(а):
На одну часть намазываю масло, кладу сыр, другой прикрываю.
рано прикрываешь! еще надо добавить котлетку и кружочек помидорки и зеленушки! и объеденье!!! Wink
usya писал(а):
а я каждую мажу маслом и сыр кладу если есть, съедаю два бутерброда из одной краюшки наверное поэтому я толстая
ага... как тебе мой вариант? один бутерброд получается...но зато КАКОЙ!!! girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Днем около 40 градусов, ночью прохладно
да, при 40 градусах печь хлеб... wacko1

 
09 Июл 2016 16:10

Страница 31 из 316