Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а):
Я тоже чисто ржаной на очень люблю.Так что с Ирой рядом встану

ну там же есть чучуточку пшенички Embarassed
elay писал(а):
Меня тоже как то шоколад на кипятке не впечатлил

нет, он мне вкусный, я его довольно часто пекла, но вот здесь как-то не пришелся. Надо обычный бисквит какое-то суфле из сливок сделать. Меня только немного смущает что на улице ему стоять минимум два-три часа
elay писал(а):
Чио то мы все про Пандемию призабыли,а ведь хлеб шикарный!

действительно!Я даже не могу вспомнить что оно такое Embarassed название помню Embarassed
Девочки, СОС!!! Кто пек Литовский Светин с заквашиванием заварки который, СветаКонфета ссылку давала. Я его пеку-пеку а донышко влажное. Пеку полностью при том температурном режиме как у Светы указано, на камне. Температуру мякиша измерила (уже все 55 минут вышли), а там еле 60С набежало Чего не так?

 
09 Июл 2016 17:11

Страница 31 из 316