usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а): |
Я тоже чисто ржаной на очень люблю.Так что с Ирой рядом встану |
ну там же есть чучуточку пшенички
elay писал(а): |
Меня тоже как то шоколад на кипятке не впечатлил |
нет, он мне вкусный, я его довольно часто пекла, но вот здесь как-то не пришелся. Надо обычный бисквит какое-то суфле из сливок сделать. Меня только немного смущает что на улице ему стоять минимум два-три часа
elay писал(а): |
Чио то мы все про Пандемию призабыли,а ведь хлеб шикарный! |
действительно!Я даже не могу вспомнить что оно такое

название помню
Девочки, СОС!!! Кто пек Литовский Светин с заквашиванием заварки который, СветаКонфета ссылку давала. Я его пеку-пеку а донышко влажное. Пеку полностью при том температурном режиме как у Светы указано, на камне. Температуру мякиша измерила (уже все 55 минут вышли), а там еле 60С набежало Чего не так?