| usya писал(а): |
| я как-то автоматически отмечаю про себя когда кидаю соль в тесто сколько граммов показали весы. Поэтому я знаю примерно сколько какая ложка у меня зачерпывает |
Я вообще никогда ничего не помню
| usya писал(а): |
| а я каждую мажу маслом и сыр кладу если есть, съедаю два бутерброда из одной краюшки наверное поэтому я толстая |
| usya писал(а): |
| был обмазан масляным кремом, он же в прослойке |
Так вроде не должно было потечь.
| usya писал(а): |
| Вот так у меня всегда - как просто так вкусно-превкусно, как куда-то то вот такое. Это у меня мандраж какой-то перед заказами |
И я так.
| Marishkaa25 писал(а): |
| Алл, я соль во всех рецептах пересчитываю. На кг муки 22 гр местной крупной соли. Иначе пресный хлеб на выходе бадет |
У меня нормально получается по рецептам, только однажды соли мало показалось.
| Marishkaa25 писал(а): |
| Днем около 40 градусов, ночью прохладно |
Марин, а что, ночью в квартире остывает? Помню, когда гостили на юге, спать не могла, лежала сырая как мышь и мучилась.
| elay писал(а): |
| Если это помнить |
Вот она, ключевая фраза
| elay писал(а): |
| Если говорить о тортах то мне на сегодняшний день нравятся бисквиты на сметане. |
Наверное, на сметане мягче и вкуснее, чем простой бисквит. Но мне нравится обычный. Его же пропитываешь, потом кремом мазюкаешь.
| Happy woman писал(а): |
| дааа... очечи надевай. |
Надеваю, но иногда забываю.
| Happy woman писал(а): |
| но... на пробу так... если моим понравится, испеку и вариант на ржаной закваске. |
А что, никто ещё, кроме тебя, не попробовал?
| Happy woman писал(а): |
| рано прикрываешь! еще надо добавить котлетку и кружочек помидорки и зеленушки! и объеденье!!! |
Ира, не пугай меня. Соединить масло, сыр и котлету? Не, такое не понимаю. Если соус, котлету и помидорину, понимаю, а всё вместе
| usya писал(а): |
| Девочки, СОС! |
Ал, ну что у тебя там? А духовка не может капризничать?