Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
usya писал(а):
я как-то автоматически отмечаю про себя когда кидаю соль в тесто сколько граммов показали весы. Поэтому я знаю примерно сколько какая ложка у меня зачерпывает

Я вообще никогда ничего не помню unknown
usya писал(а):
а я каждую мажу маслом и сыр кладу если есть, съедаю два бутерброда из одной краюшки наверное поэтому я толстая

girl_haha
usya писал(а):
был обмазан масляным кремом, он же в прослойке

Так вроде не должно было потечь.
usya писал(а):
Вот так у меня всегда - как просто так вкусно-превкусно, как куда-то то вот такое. Это у меня мандраж какой-то перед заказами

И я так.
Marishkaa25 писал(а):
Алл, я соль во всех рецептах пересчитываю. На кг муки 22 гр местной крупной соли. Иначе пресный хлеб на выходе бадет

У меня нормально получается по рецептам, только однажды соли мало показалось.
Marishkaa25 писал(а):
Днем около 40 градусов, ночью прохладно

Марин, а что, ночью в квартире остывает? Помню, когда гостили на юге, спать не могла, лежала сырая как мышь и мучилась.
elay писал(а):
Если это помнить

Вот она, ключевая фраза Embarassed
elay писал(а):
Если говорить о тортах то мне на сегодняшний день нравятся бисквиты на сметане.

Наверное, на сметане мягче и вкуснее, чем простой бисквит. Но мне нравится обычный. Его же пропитываешь, потом кремом мазюкаешь.
Happy woman писал(а):
дааа... очечи надевай.

Надеваю, но иногда забываю.
Happy woman писал(а):
но... на пробу так... если моим понравится, испеку и вариант на ржаной закваске.

А что, никто ещё, кроме тебя, не попробовал?
Happy woman писал(а):
рано прикрываешь! еще надо добавить котлетку и кружочек помидорки и зеленушки! и объеденье!!!

Ира, не пугай меня. Соединить масло, сыр и котлету? Не, такое не понимаю. Если соус, котлету и помидорину, понимаю, а всё вместе unknown
usya писал(а):
Девочки, СОС!

Ал, ну что у тебя там? А духовка не может капризничать?

 
09 Июл 2016 17:58

Страница 31 из 316