Баклажаны запеченные фаршированные

lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек
Фото


Фото


Баклажаны 2 шт
Лук - 1 шт
Помидор 1 шт (небольшой)
Морковь 1 шт (мелкая)
Масло растительное 50 гр
чеснок 5 зубчиков
сыр брынза

Баклажаны порезать напополам, вытащить сердцевину.
Затем все овощи и сердцевину мелко порубить, обжарить на быстром огне.
В таком порядке: Лук, морковь, помидор, сердцевина баклажана. Солим, перчим.

Начиняем полученной смесью наши половинки баклажанов, добавляем чеснок, и сверху посыпаем сыром, протертым на терке.

Отправляем все это в микроволновку в режим комби (гриль+микроволны) на 15-20 минут.

p.s. Баклажан, отличная база, с начинкой можно экспериментировать по вкусу и предпочтениям.

p.p.s. Блюдо становится вкуснее если немного постоит, остынет и пропитается соками!

Приятного аппетита! good2

 
12 Июл 2016 23:52

Страница 1 из 1