lexuzz

Алексей
43 года
Бишкек
Баклажаны 2 шт
Лук - 1 шт
Помидор 1 шт (небольшой)
Морковь 1 шт (мелкая)
Масло растительное 50 гр
чеснок 5 зубчиков
сыр брынза
Баклажаны порезать напополам, вытащить сердцевину.
Затем все овощи и сердцевину мелко порубить, обжарить на быстром огне.
В таком порядке: Лук, морковь, помидор, сердцевина баклажана. Солим, перчим.
Начиняем полученной смесью наши половинки баклажанов, добавляем чеснок, и сверху посыпаем сыром, протертым на терке.
Отправляем все это в микроволновку в режим комби (гриль+микроволны) на 15-20 минут.
p.s. Баклажан, отличная база, с начинкой можно экспериментировать по вкусу и предпочтениям.
p.p.s. Блюдо становится вкуснее если немного постоит, остынет и пропитается соками!
Приятного аппетита!
