Салат с сельдереем и ананасом

Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь
Фото


Рецепт из журнала «Кудесница».

Фото

Состав:
1 стебель сельдерея,
1 большое яблоко,
3 редиски (у меня 4),
3 кружочка консервированного ананаса (у меня кусочками),
120 г ядер грецких орехов,
1 ст. л. лимонного сока,
3 ст.л. майонеза,
3 ст.л. несладкого йогурта (у меня не было),
3-4 листика зеленого салата (забыла положить к продуктам на фотографии).

Приготовление:
Стебель сельдерея вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Фото


Яблоко вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и порезать соломкой.
Фото


Редис – тонкими кружочками или соломкой.
Фото


Кольца ананаса обсушить салфеткой и нарезать кубиками.
Фото


Ядра грецких орехов измельчить.
Фото


Все ингредиенты смешать, полить лимонным соком.
Фото


Соединить майонез и йогурт, перемешать и заправить салат. Выложить в салатник (или на блюдо), выстланный листьями зеленого салата.
Фото

Фото


Украсить по желанию. Я просто немного посыпала сверху грецкими орехами.
Фото


Салат оказался очень вкусным. Всем советую. nyam2 give_heart Romashki
Приятного аппетита! Rose

 
13 Июл 2016 1:19

Страница 1 из 1