Nataniel
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/35718978953f37bebd6167.jpg)
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Рецепт из журнала «Кудесница».
Состав:
1 стебель сельдерея,
1 большое яблоко,
3 редиски (у меня 4),
3 кружочка консервированного ананаса (у меня кусочками),
120 г ядер грецких орехов,
1 ст. л. лимонного сока,
3 ст.л. майонеза,
3 ст.л. несладкого йогурта (у меня не было),
3-4 листика зеленого салата (забыла положить к продуктам на фотографии).
Приготовление:
Стебель сельдерея вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Яблоко вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и порезать соломкой.
Редис – тонкими кружочками или соломкой.
Кольца ананаса обсушить салфеткой и нарезать кубиками.
Ядра грецких орехов измельчить.
Все ингредиенты смешать, полить лимонным соком.
Соединить майонез и йогурт, перемешать и заправить салат. Выложить в салатник (или на блюдо), выстланный листьями зеленого салата.
Украсить по желанию. Я просто немного посыпала сверху грецкими орехами.
Салат оказался очень вкусным. Всем советую.
Приятного аппетита!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)