Черничкина
Елена
49 лет
Россия-Норвегия
ElviraBerg писал(а): |
Название напиши , пожалуйста , если не сложно сыра , имею ввиду |
Я такой супчик часто готовлю. Тоже была проблема с сыром. А потом поняла, что сюда подойдет любой плавленый сыр, мягкий сыр для намазывания на бутерброд. В Норвегии такие называются "Smøreost", то есть "сыр для намазывания". Я даже в тюбиках их брала. Кстати, у нас еще бывают дешевые сыры в баночках, производства Эстонии, кажется. По вкусу абсолютно на российские плавленые похожи.
Главное, на что я обращаю внимание, чтобы не было растительного жира, а то так куском и будет плавать, не растворится. И чтобы были не "творожные сыры" типа "Филадельфии".